Эпиграф к повести об Алексеевской

Не воскрешай минувшие томленья,
Что были в жизни без причин на то,
Пусть зло прошедшее как сновиденье,
Уйдёт, навечно обратясь в ничто!!!

Пусть будет счастье светло-синей птицей
Вблизи души летать, даря добро,
И призрак Алексеевской больницы
В последний раз лишь возмутит перо!

8 ноября 2015


Рецензии