Я словно женщина в песках
Увязшая в них по колено…
Пытаюсь вырваться из плена
И волос слипся на висках.
Вокруг один песок сухой,
Он засыпает мне карманы,
Где прячутся твои обманы,
Тесня надежду и покой.
Но я ползу наверх опять.
С вершины кубарем срываясь,
Я о былое спотыкаюсь,
Песком отброшенная вспять.
И к горлу подступает ком...
Я сантиметр за сантиметром
Ползу, опять воюя с ветром
И ненавистным мне песком.
Я докажу, мне хватит сил
Преодолеть песков сыпучесть.
Я знаю – не моя ты участь
И не надейся, не проси!
Свидетельство о публикации №115110800382