Я изменилась

А я сменила л*огин и пароль,
Замки, постельное, посуду
В моей квартире номер ноль.
Сменила на голос простуду.

Я изменила цвет волос,
Фамилию, друзей, привычки.
И в пору и к лицу пришлось
Примерить новые вещички.

Я изменила координат:
Строенье, улицу, владенье.
Утренний бег на променад,
И ожиданье на удивленье.

Я изменила ритм у строк,
Цвета на краски, крылья - кисти.
Сменила небом потолок
И "сохранением" "очистить".


Рецензии