Бывает!

Бывает, солнце жжёт нещадно,
Или дожди всё льют и льют,
И на душе тоской поют,
Словами вымысла нескладно,

Её люблю я ну и что же,
Но ведь не любит же она,
Ко мне всем сердцем холодна,
Да и годами всё ж моложе,

Но, потеплело, вечер бродит,
Случайность встречи у моста,
Она, в признаниях чиста,
С любовью на глазах подходит,

И вот уже судьбы две вместе,
Воркуют счастьем у крыльца,
И нет печали у лица,
Летят родным благие вести!

Сергей Йикцирб   08.11.2015 11:16


Рецензии