Загадка про Выпь
По весне, как бык ревёт?
Изгибается в корягу,
Или же наоборот;
Может долго неподвижно,
Как на вытяжке стоять,
Женщиной вопить истошно,
Путников ночных пугать?..
В камышах сухих, где зыбь,
Любит, кто качаться? …(Выпь)
Вариант загадки - обманки:
Кто, коварная злодейка,
Подскажите мне? …Индейка (Выпь)
08.11.2015 г
Свидетельство о публикации №115110800379
Юрий Чистяков 09.11.2015 10:47 Заявить о нарушении