Всюду был ты!

Я давно о тебе не пишу!
Я тебя потеряла из виду,
И утратила даже обиду,
И естественно зла не держу!
Я уже не ищу те черты,
Что я раньше искала в прохожих,
На тебя так до боли похожих!
И казалось, что всюду был ты!


Рецензии