***
Ты сам – хитрец из хитрецов!
Чтоб взять фамилию жены,
Тебе советы не нужны.
Ты мог примерить псевдоним, -
Как Горький–друг, и иже с ним!
Но ты, как незабвенный Ленский,
Наметил путь, скорее, женский.
И я, по твоему примеру,
Сменил фамилию, как веру.
Я сам, пожизненный дневальный,
Избрал фамилию Навальный!
Брат-Удальцов, давай уедем
В Аляску, к северным медведям!
Брось агитировать несчастных,
Зачем-то с чем-то несогласных.
Нас пропагандой не сломать!
Мы за Россию, нашу мать!
Глас народа.
Свидетельство о публикации №115110803765