Мы сильнее всех!
И морально угнетают …
Пусть же слезы высыхают !
Пусть же злые люди исчезают !
От всех бед на жизненном пути,
От душевной пустоты;
Пусть нас господь оберегает !
И ангелы всегда нам помогают !
Вместе все преодолеем,
Выстоять сумеем;
Мир изменим добротой !
И своей душевной красотой !
06.11.2015 20:47
Свидетельство о публикации №115110803749