Я увидел её счастливой...
Потому что в глаза боялся.
Наши с ней разошлись дороги,
Перекресток один остался.
Она стала совсем другая.
Она будто вот-вот растает.
За неё я себя ругаю,
А она и не замечает.
Чувства старые обнаружил.
Это надо же так случиться?!
А мне резали глаз и душу
Её острые бритвы-ключицы.
Просто как-то внезапно время
Показалось невыносимо.
Я недавно нашел рубашку,
Что она иногда носила.
"Отболело за эти годы, -
Говорит она еле слышно. -
И назло законам природы
Я летаю опять, так вышло".
Я увидел её счастливой
И красивей ещё, чем раньше.
Помахала мне торопливо
И себе полетела дальше.
Свидетельство о публикации №115110803736