Дом скорби

               
         
     Раздвоение  сознания,
     Мира  два и два пути,
     Выбор сложный,  влево, вправо,
     Шаг не верный – ты погиб.

     По двум сразу не пройдешься,
     Разорвет на пол  - пути,
     В  доме скорби  койка  будет,
     Потревожат  лишь  клопы.

     Чтобы   мозг  не  раскололся,
     Чтобы  выбор  был  один,
     Посади в горшок цветочек,
     И всю жизнь, любуйся  им…

        08.11.2015 г


Рецензии