Формула успеха
Тебя жалеют, сострадают.
Нестройный хор болотных жаб -
Скорбит ,молчит,не обсуждает.
Но только ты чуть-чуть окреп...
Вот тут болото не прощает !
И там и тут совместный хор,
ТВОЮ СУДЬБУ творит, решает!
Играют злостью желваки ,
Слюною рты поганой брызжут.
Их сжаты плотно кулаки ,
Мотивы , средства очевидны.
Ударить , сбросить , насолить ,
Корысть увидеть в бескорыстьи.
В грунты тебя поглубже вбить ,
Забрать ,унизить и обчистить.
За всё судьбу благодарю ....
Невзгоды делают сильнее.
Я здесь , сейчас . Я говорю ,
А зависть, ненависть - истлеет !
Свидетельство о публикации №115110803729