Когда в промёрзших поездах февраль свербит...
Когда в промёрзших поездах февраль свербит,
нет сил заглядывать в нетленные оконца.
На островах монах в колокола звонит
до ястребиного кочующего солнца.
А в городах больших идёт неспешно Снег,
ложась на улицы и золотые Храмы,
спешит по улицам, как будто человек,
на перекрёстках оставляя монограммы.
08.07.13г.
Это стихотворение из моей изданной книги стихов. Оно было напечатано во многих альманахах. Если Вы используете мои строки в своих стихах (а это происходит постоянно!!!), то обязаны по закону РФ авторских прав, указывать в эпиграфе Название стиха и автора стиха, например: "И время искрилось в домах этих дальних..." Л. Банцерова. А дальше идет уже Ваше стихотворение. В противном случае,я буду рассматривать это как плагиат (кража) и нарушение моего авторского права, тогда будут приняты меры по закону, через суд. Ваши стихи с моими строками будут удалены модератором. С уважением, Людмила.
Свидетельство о публикации №115110803692