Импресьон

След помады – на стекле;
Брызги вазы – на полу;
Слез потеки – на лице,
Пламенем – цветок в углу;

Черной кошкой –на постель,
Прочь из дому – потраве,
Глаз придирчивых расстрел:
Мы забыли о молве!


Рецензии