Над Москвой!

Ночная тьма остановилась над ночной Москвой!
И все ей рады: засияли улицы огнями,
Бульвары осветились фонарями
И у театров всех чаруют лики изумительных актрис!
Им серебристая Луна шлёт лунный свет свой сверху вниз
И хочется воскликнуть, их увидев: браво(!), бис!
Я очарован! Вызову Луну, самих актрис –
На бис!


Рецензии