Над горами в Сукко
в облаках почти потерялась луна.
И поэтому горы выглядят кручи,
и поэтому в море не видно дна.
Море плещет,играет волною
и шумит,всё шумит прибой.
Тучи тёмные над горою
нависают одна над другой.
Где-то рядом ночная птица
пролетела,тоскливо крича.
Может хочется ей напиться
звёздной тучи,ночного дождя.
Свидетельство о публикации №115110803652