Таблетка

Заменяя человека человеком,
Жаждишь душу обезболить , друг?
Сыпятся горстями комплементы,
А "таблетка" замечталась "Ну а вдруг)?"

Никогда "таблетка" ТЕМ не станет,
ТЕМ, без кого сложно и дышать,
ТЕМ, с кем все понятно и глазами,
ТЕМ... НИКАК и НИКОМУ не стать.

Бедная "пелюля" расцветает,
Только ты не видишь же цветок,
Пелина от боли то не тает,
А так хочется отвлечь ее поток.

Заменяя человека человеком,
Заливаешь свою боль его слезами,
Счастья не сыскать в такой "таблетке",
Счастье встретится "случайно" с вами.


08.11.2015


Рецензии