Морей диковинное где

Морей диковинное где
уродов и плевок,
Что рыщешь в княжьей суете
одиннадцати ног?
Что неб, что нет и кабинет,
Как ты, как чья-то мазь,
Иное сохло на обед,
Во тьме ночной кружась!


Рецензии