Глаза в глаза

Глаза в глаза и слов не надо,
Глаза любимой не соврут.
Зачем слова, хватает взгляда,
Два сердца по небу плывут.

Глаза в глаза и слов не надо,
Глаза, ведь, зеркало души.
Богини взор – душе награда,
Из искр души плету вирши.

Глаза в глаза и слов не надо,
Касанье рук и трепет душ.
Сиянье глаз - двоим отрада,
Колок взгляд – холодный душ.

Глаза в глаза и слов не надо,
Глаза твои – портрет души.
Взгляд очей - душе услада,
Свет очей – костёр в глуши.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.