Зеркало
Оно тебя не любит.
Не смотри ты в зеркало,
Оно не приголубит.
Не смотри ты в зеркало,
Отраженье там.
Не смотри ты в зеркало,
Красота – капкан.
Не смотри ты в зеркало,
Зеркало – дурман.
Не смотри ты в зеркало,
Зеркало – шаман.
Свидетельство о публикации №115110803569