Тени, вены, холодные стены

Тени, вены, холодные стены,
Видно солнце сегодня чудИт,
Серо облако по небу пеной,
В полудреме какой то парИт,
Стен холодных наверное кара,
Вечный плен из обоев и плит,
Вижу солнце пробилось и радо,
В тишине мое сердце молчит,
Тихо лучик по окнам скребется,
Только я ему все же не рад,
Серый дождь непременно прольется,
И сегодня он будет мне брат.


Рецензии
хочется написать .."ппц"...как классно.

Надежда Шиманская   10.11.2015 09:59     Заявить о нарушении
Не гри....ппц..., не надо. Спасибо тебе.

Игорь Гамин   10.11.2015 11:05   Заявить о нарушении