Мамочка, роди меня обратно

Эх мамочка,роди меня обратно!
Мне чуждо здесь. И не понятно.
Роди меня обратно ,умоляю!
К любви и пониманию призываю!

Роди меня обратно,ты же в курсе
Не в тему здесь совсем мои ресурсы.
Им здесь не нужен я.Не в это время...
Потом родишь,в другое поколение.

Эх мамочка,роди меня обратно!
Надёжно.До конца.И безвозвратно.
Пока не перегрызли пуповину
Что б навсегда зарыть меня в могилу.

Роди меня обратно.Тут не в жилу.
Слова мои, противны миру.
И песни ни когда не будут спеты...
Роди меня обратно...Мама!Где ты?!?!


Рецензии