Милый не отдам

Мне твои подруги говорили,
Что закатною порой
К тебе двое приходили.
Уходили, плакали…
Значит не сосватали.

Пусть зря парни не стараются,
Ни кому я милой не отдам.
Её губы ласково мне улыбаются,
Её руки чай мне наливают по утрам.

Ноябрь 2015 г.


Рецензии