Сегодня
За всю мою нелепую молву...
И мы пошли меж бесконечных сосен
Бродить, пока домой не позовут.
Потом спускались белые снежинки
На эти сосны, землю и листву,
И опадали маленькие льдинки
С моей одежды мокрой на траву.
Позднее все сверкало и искрилось,
Как дорогие яхонт и сафран.
А может все это приснилось?
Я не пойму-
Не знаю сам...
Свидетельство о публикации №115110803537