К другу

Кто я? Кто ты?Земля и небо.
Я одинок и я таюсь.
И я имею кусок хлеба.
И без тебя я остаюсь.

А были дни,когда мечтали
Мы о свободе,высоте...
Но быть собой мы перестали,
Увязли в пустоте.

Так пусть же солнце веселиться,
Пусть мне солжёт на пару дней!
А друг мой может только сниться:
Он затерялся среди теней.


Рецензии