Осень

Побродить по сад хочется
Листьями шурша.
И куда-то еще просится
Моя усталая душа.

Позабыть пора, что было.
Что не имеет смысла в памяти хранить…
И то, что я тебя любила,
И то, что не смогла простить.

Под ногами лист тревожно
Что-то шепчет мне.
Я шагаю осторожно,
Желая быть наедине.

Вот и сумерки. Я ухожу из сада,
Всюду листья пожелтевшие лежат…
Мне никуда и ничего уже не надо,
Часы мои спешат, стучат.

Ноябрь 2015 г.


Рецензии