Девочка. с глазами мудрой женщины!

Девочка.
С глазами мудрой
Женщины
Постоянно
Искала повод
Быть недовольным .
Мной.
Вбирал понуро
В плечи голову,
Как от затрещины.
Бредя обиженно,вслепую
Домой!
Понимал прекрасно,
Что она мне
Не пара!.
Что есть и другие
И красивей и скромней!
Входил в свою комнату,
Расчехлял гитару
Напевал себе самые грустные песни,
Думая о ней!


Рецензии