Титаник

Пошёл корабль на морское дно
По воле злой судьбы,
По недоразумению, иль случаю…
И лежит он глубоко и давно,
Без единого солнца лучика.
Надежды его обитателей
Утонули вместе с ним.
И только охочие до сенсаций
                Писатели
Иногда ещё вспоминают о нём.

Октябрь 2015 г.


Рецензии