Авиарейс А321...

 

Рейсам крыльев безопасное небо,
Эшелон высоты - красота.
Все мечтали мы с детства о небе,
Всех роднит теперь высота.

В промежутке налитого кофе,
Лётный ас - автопилот.
И стюард глядит с интересом,
На минуты что делают взлёт.

Все ремни - продолжение кресел,
Чуть назойливо светит табло.
Улетаем из отпуска вместе,
Снова солнце нам дарит тепло.

Облака самолёт снова гладят,
Вытирая что - то с него.
Высота не капризная дама,
Не поймёт никак одного.

Что взлетая мы все в самолёте,
Непременно должны мы все сесть!
Наша жизнь не на автопилоте...
Иногда остаёмся мы здесь.

Сбитый самолёт - новостям не врёт.
Сбитый самолёт в небесах живёт.
Сбитый самолёт в вечности полёт.
Сбитый самолёт - время не течёт.


Рецензии