у каждого своя дорога

у каждого своя дорога из края в край,
приоткрываясь понемногу, из рая в рай,
она струится, проникая во все слои,
и за собою приглашает, а ты-шагни!
еще шажок! как в детстве, падать -
так до земли, еще шажок,
пусть страшно, а ты иди,
смотреть под ноги  надо ,не в высоту:
я спотыкаюсь, забывая, куда иду,
я знать не знаю, что там будет
и лишь Земля смеется тихо:
 "эй вы,люди! под вами -Я!"


Рецензии