Э. Картеру посвящается...
Мир внезапно удивил
Грязной бранью моветона
В стане всех враждебных сил.
Он грозит войной России
И китайским берегам…
И весь в образе мессии
Буллу шлёт своим врагам.
В ней пернатый лихоимец
Дань потребовал себе
И, как сущий проходимец,
Врал безбожно о войне.
Русь, восставшую на злобу,
Он глаголом попинал
И страны своей утробу
Водрузил на пьедестал.
Лишь она достойна блага –
Клекот ястреба вещал
Под любимым древком флага
Звёзд, покинувших астрал.
Распоясался пернатый
Пред военной мишурой,
Подарил ей спич горбатый
И отправился домой.
Дома дети уточнили
У отца заплечных дел
Текст речей и громко взвыли,
Рассмотрев в них свой удел.
У войны есть два начала
Смертоносного меча.
Вот и cow замычала…
Догорает ведь свеча.
Свидетельство о публикации №115110803421