Разлилась река

Разлилась река широко,
Затопила всё вокруг…
Куда ни станешь – глубоко,
Куда ни глянешь – водный луг.

Один с лодочкой сдружился,
Другой построил себе плот,
А мой дружок напился
Вброд ко мне идет.

Ноябрь 2015 г.


Рецензии