В лесу кукушечка

В лесу кукушка куковала,
Счет годам вела,
Я любовь однажды повстречала,
Да сберечь ее я не смогла.

Куковать кукушка перестала,
Кукованья больше не слыхать…
Толь улетела, толь устала,
Мне об этом и не надо знать.

Ноябрь 2015 г.


Рецензии