Не удивить!

Не удивить кого стихами,
Всем миром правит денег мир,
А мир желаний нежных лир,
Разбит, бездарными людями,

Лишь, иногда, когда не ждёшь,
Случайность редкую найдёшь,
И восхищеньем засверкаешь,
И радость от стихов познаешь!

И мир покажется иным,
К нему потянешься рукою,
И он, останется с тобою,
И может, счастлив будешь с ним!


Рецензии