В Киеве, сегодня пахнет Майданом!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).
Кажется, что в Киеве вновь настаёт очередь новому майдану, но кто его будет окупать, найдутся такие дяди, которые будут платить за новую власть? Мой стих называется «В Киеве пахнет сегодня Майданом…»
 
 
 
В Киеве, пахнет сегодня Майданом,
В Киеве, запахло войной!
Будет гореть он большим пожаром –
Новый вдруг появляется строй.
 

Новая власть, уже строит планы,
Стараясь прогнать старую власть.
Вновь разгорятся разборки, пожары,
Будет что у олигархов отнять…
 

В Киеве, пахнет сегодня Майданом,
В Киеве, запахло войной!
Уже к властям поворачиваются задом,
И обходят её стороной.
 

Власть, неизбежно покинет сцену,
Вот и пришёл её «звёздный» час.
Ей придётся идти сегодня к барьеру,
Где ей могут дать и в глаз…
 

В Киеве, пахнет сегодня Майданом,
В Киеве, запахло войной!
Кто – другой будет командовать парадом,
На улицах вновь вспыхнет бой.
 

Вновь полетят покрышки, гранаты,
Всё это было, не раз.
Будут стрелять по людям солдаты,
Это – войны жестокий показ!;















7.11.2015 года.


Рецензии