я искал её и нашёл

Не войти в одну реку дважды,
А я трижды уже вошёл.
Но не так теперь это важно,
Я искал её и нашёл...

Почитаю законы Вселенной,
Но такой я родился шальной.
Нарушал их  одновременно,
Но была моя жизнь не пустой...

Я шестой отмотал десяток,
"Дай мне Боже ещё пожить!"
Вновь хочу закружить с милой в танце,
Ей мнгновения счастья дарить...

        08.11.2015.


Рецензии