Откровенный разговор

У меня сегодня откровенный разговор
С вами, мои милые подруги:
Помните ли вы еще наш с вами уговор
Спеть нашу любимую под рёв
                февральской вьюги.

Не верю я, что вы сдались,
Бокалы ваши в праздники стоят пустые…
Вы замужем, иль развелись?
Как сильно посидели волосы ваши густые.

Трудно мне сегодня с вами повстречаться,
Уже нет сил, нет и средств.
Желаю вам с душою доброю не расставаться,
Не тех любят, кто душою черств.

Октябрь 2015 г.


Рецензии