Мой милый друг!

Одна только  старость тревожит
Но и она продолжает любить.
Разве это на меня похоже?
Но  меня  без тебя -не может быть!

                С чем сравнить  взгляд лазурных глаз?
                Может с волной, что на море сейчас?
                Или с первым небесным лучом,
                Что отзывается нежным  теплом?

                Мой милый друг! Благородный, желанный!
                Встречи с тобой всегда долгожданны.
                Не могу своё сердце лаская  унять, -
                Тебя оно любит опять и опять!

Любовь зажечь никогда не поздно.
Вместе с тобой улыбается утро.
Всё, что сказано выше – серьёзно.
Ты - любовью упоённая незабудка!


Рецензии