Шарли Эбдо
И неважно кто они.
Самолёт упал в Египте.
А вам в радость, злость блохи.
Что же вы карикатуры.
Не писали на своих.
Когда их там постреляли.
Не смешно, а для других.
Мир в защиту вас поднялся.
Вы известность обрели.
Вы в ответ, плевок и смачный.
Маски сброшены, кто вы.
Из какой вонючей мрази.
Вас природа создала.
Мрази и без вас хватает.
И уродов, от ума.
Создали карикатуры.
На Святынь и на Богов.
И кощунствуя на горе.
Наживаете врагов.
Я далёк от терроризма.
Бог помиловал меня.
Но то что, вас там постреляли.
Эта правда, для добра.
Ваш закон оберегает.
Вашу вшивость и гнильё.
Деньги гнусно заработать.
Как придёться, это всё.
Не на что, вы не способны.
Гениального создать.
Вот гнильё из вас и лезет.
Чтоб Святое оболгать.
Вы микробы, кто такие.
Для чего живёте вы.
Ради денег и пиара.
Твари хуже сатаны.
Дъявол с Господом враждуют.
У них правила свои.
И порядок, и законы.
А вы чмошности плоды.
Вы там хвалитесь свободой.
А свобода ваша в чём.
Чтоб вражду, побольше сеять.
Горем бъёте, как мечём.
Чужим горем, как известно.
Тупость, мерзость не проймёшь.
Как хлебнёте, полной чашой.
Состраданье обретёшь.
08. 11. 2015 год.----09:55.
Свидетельство о публикации №115110803339