Чарующий взгляд улыбка милой

Чарующий взгляд улыбка милой,
Что может нежнее душу ласкать?
Ты как цветок, природой творимый,
Нектаром любви продолжаешь играть.

От бедра,изумляет  походка,
Чуть с наклоном ко мне голова.
Мне с тобой, как с парусом лодка,
Плыть, открывая любви острова.

Пусть ни раз, ни два  в лирике слога
Забываюсь, как в детстве с игрой.
Криком души,  с покаянием к Богу –
Благодарен! И рад встрече с тобой!


Рецензии