А я несу тебе букет

А я несу тебе букет красивых роз,
Обратно, как на первое свидание.
А помнишь поезд, что тебя увёз
В страну любви, оставив ожидание.

И дни сменили свой обычный бег,
Часы застыли, будто в ожидании.
Я ждал тебя, а за окошком снег
Шептал на ухо, что-то о свидании.

А шарик крутится, земля качается,
Но почему у нас с тобой не получается.
Идут за годом год, закат за ним восход,
Когда же нас с тобой любовь найдёт.

Растаял снег, уже пришла весна,
Земля везде усеяна цветами.
Услышал зов, и ночью не до сна.
А жизнь моя наполнена мечтам.

И вот ты рядом, я хмельной стою.
Букет из роз сжимая, так неловко.
В душе, как прежде, песенку пою,
А сердце бьётся, как и раньше, робко.


Рецензии