Пути любви неисповедимы

Пути любви неисповедимы
Однако  путь один – к тебе!
И кто, петь мне будет херувимы,
В моей сорвавшейся судьбе?

Я всегда  в ожидании –
В разлуке нет смысла жить.
Назначь быстрее  свидание –
Страстно желаю  любить!..

Дорог мятежный взгляд.
Пьянит улыбка милой!
Только годы наши не спят…
В них – ты неповторима!


Рецензии