А небо, небо,

А небо, небо, небо звёздное
Ты блики даришь нам свои.
Но иногда бываешь грозное,
Метаешь звёздные огни.

А мы преследуем желания
В надежде, сбудется мечта.
И так проходит в ожидании
Дней утомлённых пустота.
Пр-в
Звёзды пролетают над землёй,
Дарят нам свои они желания.
И бежим мы за своей мечтой,
Сокращая к счастью расстояния.

Горите звёздочки и падайте,
Мы к вам на встречу побежим.
Своим падением нас радуйте,
Пред вами мы не устоим.

А небо, небо, небо звёздное,
Сияют блики в темноте.
Сегодня очень ты серьёзное,
Как в той загадочной мечте.


Рецензии