Домик выложу из спичек!

Домик выложу
Из спичек!
Деревца
Для чудных птичек!
Краем дома.:
Частокол!
Близ забора !:
Стул и стол!
Солнце.:
С лучиками света!
В даль!.:
Летящую ракету!
С краткой надписью!:
Привет!
Вписал бы имя!:
Спичек-
Нет!


Рецензии