Что-то выходные дни взгрустнули...
Ветер за окном неистово шумел,
Старый кот уютно спал на стуле,
Без эмоций все вокруг, без перемен.
Царство сонное, застряли мысли,
Список накопился, разных дел вокруг,
Но секунды в воздухе повисли...
Лени, видимо, микроб пробрался вдруг...
Затаился где-то он в прихожей...
Вот бы получить совет от мудреца,
Чтобы в ситуации похожей
Гнать подальше вредоносного жильца,
Разобраться в собственном пространстве,
Чтобы жить по правилам совсем другим.
Стрелки тикают по кругу странствий..
Да, мечты, а завтра будет ли иным...
08.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115110803276