Только тебя...
Вышитых чьей-то искусной рукой.
Что за художник невидимой кистью
Воздух рисует над тихой рекой ?..
Грустные вздохи речушки унылой
Слышит раздетый проснувшийся лес.
Близость дыхания Родины милой
Дарит мне крик журавлиный с небес.
Белою Русью толпятся березки
Возле прекрасных цыганок-рябин,
Жмутся осинушки в платьях неброских...
-Родина,здравствуй !..Я полный кретин !..
Долго скитался в исканиях счастья.
Ноги истоптаны.Где я не был ?..
Кленом встревоженным стану качаться :
-Только тебя,Беларусь,я любил !..
Свидетельство о публикации №115110803270
Лариса Серцова 28.05.2016 03:12 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 28.05.2016 08:36 Заявить о нарушении
Лариса Серцова 28.05.2016 20:38 Заявить о нарушении