Эврика!

Всех, кто жить мешает нам, давайте
Разорвём на мелкие куски! -
Ведь не задыхаться ж нам в палате
№6 до гробовой доски!

Разорвём по очереди гадов
С наслажденьем, яро, чтоб навек!
Разорвать их всех, конечно, надо!
Если ты, конечно, Человек!

И отцов тех гадов, и мамашек,
Братьев и сестёр! Виня во зле,
Племя их с землёю перепашем!
Даже воду их на киселе!

Если ж друг ты гада иль подружка, -
И тебя отправим мы туда ж!..

Будем отправлять туда друг дружку,
Не отправим всех пока мы аж!

Ох, и заживём тогда! Безбедно!
Радостней, чем в грёзах кинолент!
...Изо всех возможных хэппи эндов
Это будет самый хэппи энд!


Рецензии