Мы тратим час на жалкие обиды..
Смотрю в окно - укутанные люди
И думаю банально о тебе.
плюс десять, сильный ветер нас не губит.
Нас губят только мысли и слова.
Слова тоски, противоречий мысли,
Конфликты эти, ругань - ерунда.
Но как легко поссориться двум близким
И плечи не укрытые платком
Мгновенно на балконе замерзают.
- Прекрасна, - вспоминаешь обо мне
И нить тоски нас насквозь продевает
Стоим как два глупца - и смотрим в даль
В разных домах и чуждых нам квартирах,
И ты так много хочешь мне сказать.
Я счастлив буду голос твой услышать.
Наступит час, и встретимся мы вновь,
И осознаем - много упустили
Гордыня нам порой мешает жить,
Мы тратим час на жалкие обиды
Жизнь коротка, но как таинственно прекрасна.
Цени события сегодняшнего дня .
Прожить впустую жизнь- вот это страшно
Еще страшнее - жить в ней без тебя.
Свидетельство о публикации №115110803260