Зарёю летнею с туманом, плывущим над седым Донцом

Зарёю летнею с туманом,
Плывущим над седым Донцом,
Ещё след юных одурманен,
Как той, с лицом кровь с молоком,
Храню я в сердце сладкий запах
В лугах просторных росных трав,
Где ночь пришла на мягких лапках
И улеглась среди отав,
Запали в душу цветом жита
И васильков цвет голубой,
Как чувств когда-то пережитых
В далёкой молодости мной.
Мне снятся до сих пор покосы
И слёзы утра в травах росных.

27.10.08/ пн, 3.00-3.30


Рецензии