Как изящна, стройна, красива

Как изящна, стройна, красива
Королева всех королевств.
На загляденье! Всем на диво!
Моя вершина,  что на свете есть.

Как славно, что ты полюбила,
И в итоге – к счастью пришла.
Страстно, романтично красиво
Безвозвратно,  от судьбы угнала.

Как всесильно ласка  дорога.
Как изыскана нежность в страсти.
Мысли за тебя, как метёт пурга.
Карты жизни – в красной масти.

В наш долгожданный  юбилей
Как же  безупречно неповторима!
Угнала,  мятежной  любовью своей
Ведь ты – так искренно любима

                Чувства к тебе в сердце хранила,
                И   навек  тебе их открыла.
                Любимым тебя теперь называю.
                И большего счастья  не знаю!

                Люблю, дорожу, ценю –
                Благородные  чувства!
                Жадно люблю  до слёз!
                До потери пульса!

И смысл  каков –сказочный  экстра-класс!
Сердце – в строки! О любви -  за нас!

Но лет немало за спиной
Я  без тебя оставил.
А что связано с тобой –
Бог в судьбу управил.


Рецензии