Прелестный взгляд!

Прелестный взгляд твой, осторожный,
На сердце у меня застыл,
С тобой я будто говорил,
Как любишь ты сырок творожный,
И нег, безумственных, возможно,
А за окном, всё дождик лил,
Погоду мокрую творил.


Рецензии